Simon
Gute Qualität und eine über 80-jährige Tradition
“Gute Qualität, guter Geschmack, konsequente Markenpflege und eine fast 80-jährige Tradition – das zeichnet die Marke Simon aus”, sagt Klaus L. Petersen, Geschäftsführer der Werner Simon GmbH & Co. KG, Neuruppin. Weitere Pluspunkte im Regal seien das klare blaue Erscheinungsbild, mit dem markanten roten Markenzeichen und ein appetitlicher Serviervorschlag für alle Spezialitäten. Das Unternehmen sieht sich als ein führender Vollsortimenter für konservierte Qualitäts-Fleischgerichte. Das Sortiment umfasst vor allem klassische deutsche Gerichte wie etwa Kohlrouladen, Hackbraten und Gulasch. “Absatzstarke Produkte sind Gulasch vom Rind und Schwein, Königsberger Klopse, Qualitätsfleisch im eigenen Saft und unsere Sülze im wiederverwendbaren Dessertglas”, so Petersen.